notizia
Casa notizia conosci il senso più comune che tutti i motociclisti dovrebbero conoscere?

conosci il senso più comune che tutti i motociclisti dovrebbero conoscere?

• March 01, 2021

1.maglia gialla : il leader assoluto.il punteggio totale è la somma del tempo di percorrenza giornaliero, meno il tempo in cui il ciclista vince il premio di tappa o tratto di strada.Pertanto, il giocatore che trascorre il minor tempo indossa un giallo maglia .qual è il significato e il significato delle maglie da ciclismo (maglie da leader) di vari colori nelle gare di ciclismo su strada?

2.maglia verde : i punti sprint vengono assegnati alla fine di ogni tappa e la persona con il maggior numero di punti al giorno può indossare un verde maglia T.Pertanto, il verde maglia sta gareggiando tra i velocisti.vedere chi può accelerare rapidamente alla fine della tappa per vincere lo sprint finale.tutti i piloti hanno la possibilità di vincere premi in tempo.

nella prima settimana del Tour de France, di solito non ci sono salite difficili e il divario tra i piloti è molto ridotto, il che rende lo sprint centrale e lo sprint finale molto entusiasmanti.il tempo per il premio sprint a metà tappa è di 6 secondi per il primo posto, 4 secondi per il secondo posto e 3 secondi per il terzo posto.il tempo per il premio sprint alla fine della tappa è di 20 secondi.sebbene si chiami la "ricompensa" del tempo, in realtà il tempo viene sottratto dal punteggio totale.

3.maglia montagne : abiti bianchi con puntini rossi.questa maglia viene assegnata al miglior scalatore, o più precisamente, al corridore con i punti di salita più alti alla fine di ogni pista..più alto è il grado della pista, più punti guadagnerà il primo corridore a superare la linea di massima pendenza.

4.maglia bianca : assegnato al miglior giovane ciclista.nel tour de France, "giovane" significa sotto i 25 anni.in alcuni sport, gli atleti di 25 anni stanno per andare in pensione, ma nel ciclismo, specialmente nelle competizioni segmentate, è difficile per i ciclisti sviluppare la resistenza necessaria al di sotto dei 25-30 anni.ovviamente ci sono eccezioni.per esempio, eddymerckx ha vinto il suo primo titolo del Tour de France nel 1969 quando aveva 24 anni